Política de privacidad

1.        Información sobre JCDECAUX

 

 El presente documento regula la política de privacidad de la plataforma web www.jcdecaux.es  (en adelante, la “Plataforma”). Para su información, a continuación, se recogen los datos identificativos de la sociedad que gestiona el servicio:

 

Denominación social: JCDecaux España, S.L.U. (en adelante, “JCDECAUX”).

NIF: B28104461

Dirección: Avenida de Aragón 328, CP 28022, Madrid (España).

Datos registrales: Mercantil de Madrid al Tomo 1.520 general, 954 de la sección 3ª del Libro de Sociedades, Folio 20, Hoja número 6.555, Inscripción 1ª.

Contacto Delegado de Protección de Datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

La presente política de privacidad regula el tratamiento de datos llevado a cabo por JCDECAUX en relación con los usuarios que accedan, utilicen y se pongan en contacto con JCDECAUX a través de la Plataforma – www.jcdecaux.es –.

 

Salvo que se indique expresamente lo contrario, usted queda informado de que todos los datos que JCDECAUX le solicite o le pueda solicitar son necesarios para las finalidades descritas en la presente política de privacidad y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder prestarle el servicio o gestionar la solicitud que realice a JCDECAUX.

 

Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual. En este sentido, Usted se compromete a comunicar a JCDECAUX cualquier modificación que se produjera en los mismos.

 

2.       Datos personales tratados por JCDECAUX, finalidades y legitimación

 

A continuación, se describen las diferentes finalidades con las que se tratan sus datos personales y las bases que legitiman el tratamiento:

 

  1. Legitimación por la ejecución del contrato entre usted y JCDECAUX o aplicación de medidas precontractuales:
  2. Gestionar la relación comercial y contractual con usted, atendiendo a las solicitudes de información sobre los servicios ofertados por JCDECAUX.
  3. Gestionar, mantener y controlar de una manera efectiva la relación contractual que usted mantiene con JCDECAUX.

 

  1. Legitimación por intereses legítimos de JCDECAUX:
  2. Realizar comunicaciones comerciales y publicitarias relacionadas con servicios similares a los contratados con JCDECAUX, en su caso. En este caso el interés legítimo de JCDECAUX sería realizar actividades de mercadotecnia dirigidas a sus clientes. Usted podrá comunicar a JCDECAUX su voluntad de dejar de recibir este tipo de comunicaciones en cualquier momento.
  3. Para el caso de realización de consultas o solicitudes de información, sus datos se utilizarán con el fin de gestionar las mismas.
  4. Gestionar su solicitud de participación en el proceso de selección para la oferta de trabajo solicitada, incluyendo este proceso el tratamiento de sus datos para:
  5. Analizar la idoneidad del candidato y poder llevar a cabo el proceso de selección.
  6. Asegurar que el candidato reúne los requisitos del trabajo ofertado.
  7. Comunicar los datos a otras sociedades dentro del Grupo JCDECAUX, situadas dentro de la Unión Europea. El interés legítimo en este caso es poder administrar correctamente el servicio utilizando los sistemas del Grupo JCDECAUX.
  8. Recabar datos aparejados a la mera utilización y/o navegación por la Plataforma, basado en el interés legítimo de JCDECAUX de optimizar y preservar la seguridad de la misma.

 

3.       Destinatarios de los datos

 

Los datos personales que usted proporcione a JCDECAUX podrán ser comunicados a las siguientes categorías de destinatarios:

 

- Terceras partes a las que JCDECAUX está obligada a transmitir información, como autoridades públicas, con la finalidad de dar cumplimiento con los requerimientos de dichas autoridades y la normativa aplicable.

 

- Empresas que formen parte del Grupo JCDECAUX, dentro de la Unión Europea, con la finalidad de poder gestionar adecuadamente su relación contractual como consecuencia de la centralización de procesos administrativos e informáticos existente dentro del Grupo JCDECAUX.

 

4.       Procedencia de los datos

 

JCDECAUX únicamente obtiene los datos que usted directamente aporte.

 

5.       Conservación de los datos

 

Sus datos personales serán conservados durante todo el tiempo necesario para desarrollar las finalidades indicadas en la presente Política.

 

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras pueda derivarse responsabilidad de la ejecución de nuestra relación contractual, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo de JCDECAUX. A este respecto, JCDECAUX garantiza que no tratará los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública o Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de los derechos u obligaciones legales aplicables.

 

6.       Sus derechos de protección de datos

 

Usted podrá ponerse en contacto cuando así lo estime con JCDECAUX, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas, mediante solicitud dirigida a JCDECAUX ESPAÑA, S.L.U. en Avenida de Aragón 328, CP 28022, Madrid (España), o a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., adjuntando copia de su DNI o documentación acreditativa de su identidad.

 

Asimismo, si usted hubiera otorgado algún consentimiento, se le informa que usted podrá revocar el mismo cuando así lo desee, contactando con JCDECAUX, a la dirección o correo electrónico indicados anteriormente.

 

Por último, en el caso que Usted desee más información acerca de sus derechos en materia de protección de datos o precise presentar una reclamación, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en Calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, con el fin de salvaguardar sus derechos.

 

7.        Contacte con JCDECAUX

 

Si tiene dudas o cuestiones que transmitir a JCDECAUX en relación con el tratamiento de sus datos personales puede dirigirse por escrito a JCDECAUX ESPAÑA, S.L.U., en Avenida de Aragón 328, CP 28022, Madrid (España), así como por correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 


           CONTACTO:

 

              Para cualquier duda:
             Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.